PAGO ANTICIPADO DE IMPUESTOS MUNICIPALES: Con descuentos hasta el 26 de Abril


compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest compartir en likedin


La dirección general de Rentas de la Municipalidad de San Salvador de Jujuy informó que hasta el próximo viernes, 26 de abril, se podrá realizar el pago anticipado vinculado al Impuestos al Automotor, Tasa de Recolección de Residuos y Publicidad, con importantes beneficios para los contribuyentes. Al respecto, se informó que si el contribuyente paga todo el año tiene un descuento del 20% sobre el total de tributo en Impuesto al Automotor, Tasa de Recolección de Residuos, Publicidad. Si abonó el año pasado o en términos, cada una de las cuotas del año 2018, tiene un 10% adicional por ser buen contribuyente, es decir que sumado el beneficio, se puede acceder a un 30 % de descuento. En este sentido se recordó que las bocas de pago se pueden efectivizar en las oficinas de la dirección general de Rentas de Avenida Hipólito Yrigoyen Nro.328 de 7 a 18 horas; en Avenida El Éxodo Nro. 215, en el Edificio 9 de Julio, en el Mercado de Concentración y Abasto de Alte. Brown y en la Delegación de Alto Comedero de 7 a 18 horas. El contribuyente que no desee trasladarse tiene la posibilidad de abonar y aprovechar el beneficio a través del sitio web:www.rentasmunijujuy.gob.ar y aprovechar los beneficios que ofrece la plataforma que es Mercado Pago para abonar con tarjeta de crédito o imprimir el cupón e ir a un Pago Fácil o un RapiPago.

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest compartir en likedin

Las más leídas